目前日期文章:201010 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3675.jpeg 

★一群被困在時間河流裡的長者
★繼「明日的記憶」後 最溫暖動人的生命詩篇

繼《奇蹟的夏天》、《征服北極》之後,金馬獎導演楊力州最新動人力作。他們是一群困在時間河流裡的長者,深受失智症的困擾纏身,記憶中的歲月點滴,如今只留下泛黃照片上的陌生影像。在記憶緩慢歸零的過程裡,在家人的細心陪伴下,他們用愛找回記憶的缺口,這段生命中最漫長的告別,只為了讓你記得,愛,永遠都在。

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四本手札合裝一本拷貝.jpg

隨著上市日期的逼近,手帳一點一滴的在成型,陸陸續續的介紹相關的特色,也成了現在最重要的工作!不然大家都跑去買別人的行事曆了。

特雷歐手帳的特色之一就是織帶的整合方式,這實在是過往多年的使用經驗所產生的方法,因為還記得剛到美國學校念書的時候,看到人手一本三環的活頁本覺得很好奇,因為跟在台灣的學校每科都有獨立的作業本是完全不同的!

tero 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

先跟各位說抱歉,本來昨天要PO文的,結果因為家裡臨時有事情,所以延後到今天才PO,實在感到萬分抱歉啊!!!

現在就來說說2011年Tero手帳與2010年版本的差異!!

 R00111232.jpg 

tero 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

http://img.store.pchome.com.tw/store_ad/101024store/index.htm


PChome商店街-新店家.jpg 

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

R0011036.jpg

塗鴉、筆記、整理資訊、回憶.....筆記本本來就是隨便我們使用的工具,我一直想找一本可以幫助思考的筆記本。因為這樣的概念孕育出了Tero這個故事,在開始構成這本筆記本的時候,最困難的並不是將心中的概念整合出來,真正困難的是在製作的過程.........

tero 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

R0011013.JPG  

年底將近,又是購買來年筆記本、手帳的季節,請大家慢點做決定!!因為11月底即將上市的2011年版特雷歐手帳,值得讓你再參考一下。


tero 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Dear All,

這是特雷歐在Facebook上的粉絲團,在粉絲團中隨時都會更新最新的動態與進度,請各位踴躍加入喔!

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得今年夏天的美好回憶,雖然說高堤耶的相關事蹟,是從接觸開始,但從開始製作與設計周邊商品到看到了許多的人,真的喜愛這些東西,會有種莫名的感動。

為了要讓更多人能把握最後珍藏的機會,在商品售價上有一些有趣的安排!大家一定要去看一下喔!

在PCHOME商店街中,除了抽獎以外:http://store.pchome.com.tw/tero/F00479986.htm

tero 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Dear All,

Tero的商店街悄悄的開幕了!因為希望把更多好康留給自己人,所以大家要多來看看我們的部落格喔!

因為我們甚至會不定時的發佈限時(真的很限時的那種)超大半買半送折扣,當然也會不定時出現超限量的絕版逸品。

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()