目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懶!去年心願全落空 僅4趴如願-Yahoo!奇摩新聞.jpg 

對跑馬拉松的選手來說,起步的順位一點都不重要,重要的是如何在折返點前後能進入領先群,全力的衝刺是留在終點前的!

但我們總是在起跑時衝刺,對新年新計畫來說,現在才是考驗的開始,也要接近3月底的第一季檢查點了!過了第一季折返點的你,已經進入你計畫的領先群了嗎?

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是開工日,好多人在一大早參加團拜,接著就正式的投入今年的工作與生涯當中,所以

或許有人覺得,在農曆年後才開始討論這個話題,好像有點晚了!

你都是在何時開始計畫你新的一年呢?有人會在國曆的12月底開始,有人會在元旦前後開始,有人會在農曆年前開始,而我的建議是農曆年後開始,所以不管你是否已經計畫好你的2011年,就讓我分享一下Tero的計畫哲學吧!或許可以提供大家調整計畫的參考。

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()