Tero手帳中包含了各種不同的表格,有許多人或許是學習、工作背景而接觸,因此對於這樣的使用方式是很方便上手的,但是周遭的朋友,也有反應對這樣的筆記本很感興趣,但卻不知如何下筆。

其實Tero手帳的使用方式千變萬化,不僅表格的使用充滿彈性,甚至連配置方式也是一樣,可以說依循每個使用者的方式不同,都能創造出一本獨一無二的筆記本,為了讓更多人能讓手中的手帳發揮最大的價值,所以有考慮舉辦Tero手帳的交流聯誼,不知道各位有沒有興趣呢?

 

創作者介紹
創作者 tero 的頭像
tero

Tero Homo 創意直送

tero 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yaw cherng
  • 我有興趣
  • 糟糕,目前才一位,希望人越多越好,我會改一下題目,希望能夠吸引更多人參加^^

    tero 於 2010/12/03 18:00 回覆

  • 訪客
  • 我也有興趣,不過還沒開始用TERO手帳耶~
    若是改成TERO手帳使用法的集思廣益大會會不會人比較多啊~~~
  • 這的確讓吸引力大增!!希望能有很多人參加^^

    tero 於 2010/12/03 19:03 回覆

  • JOYCEW719
  • SORRY~樓上也是我留的
    已將訊息轉至噗浪,可能手帳組會有點回音吧
    不然PTT文具版應該也是個可以推廣的地方
  • 可惜我不會用PTT,這一點實在很糟糕,JOY不知道怎樣的方式可以跟您聯繫,如果這方面的事情,是否可以請您幫忙?

    因為我真的覺得Tero手帳是一個比較需要方法的手帳,只要知道使用方式真的會對生活或工作很有幫助,說實在的,與其說是推廣產品,不如說是推廣“記事、思考事情的方法”,希望您也能認同,我們實在很需要大家的支持與幫助,感謝您!

    tero 於 2010/12/03 19:06 回覆

  • 訪客
  • 有興趣加我一個