我們遇到了有口難言的狀況,真的很糟糕!!一方面首批的貨因為批量購買,所以造成短期的缺貨問題,結果第二批貨卻在生產端出現嚴重的延誤問題,才造成了這樣的結果,我們一方面心急如焚,二方面全力的奔走希望能解決問題,但為了怕再造成失信於大家的期待,辜負大家的支持,所以直到今天解決了所有問題,才敢向大家回覆相關的訊息,好事總是多磨,我們也希望在歷經許多風波之後,能更加的堅定與茁壯,明天我們就能拿到貨,開始連夜包裝了,法雅客最晚週五就能鋪到貨了!!

在這邊要跟跑了很多趟的朋友們說聲抱歉,因為他們總公司下單,在貨還沒到以前,外場人員是不清楚會有什麼貨到賣場上的,不過這樣的問題我們終於確定了改善的時程,只希望好事多磨,接下來能一切順利了,我們也能開始陸續的製作各式表格與手札,在這歲末年終之際,在面對來年的開始之時,歡迎大家提出希望手札以何種方式呈現,都請大家給我們建議,這樣一來,可以讓手帳全年都有新的進化,也不會再出現這種青黃不接,讓大家失望的狀況了。

 

泣...........................

創作者介紹
創作者 tero 的頭像
tero

Tero Homo 創意直送

tero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()