經過不眠不休的追趕,我們終於順利出貨了!!當然大家在實體通路看過實品之後,希望給我們更多的指教與建議,讓我們再更加的精進,畢竟我們希望創造出大家喜愛的手帳是我們的理想啊!!

雖然短暫的鬆了一口氣,但是接下來就是更多表格的設計與製作,希望能更契合大家的使用方式與需求,另外也要請大家幫忙我們多多的介紹,讓更多人知道台灣的精湛工藝,跟創作專業手帳的理想。

感謝大家啦!!!!!!!!!!!!

創作者介紹
創作者 tero 的頭像
tero

Tero Homo 創意直送

tero 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • SASHA
  • 我有買去年的手帳,但裡面的日曆部份要更新,我在PCHOME上看到只賣無日期週曆補充包,我想問沒有像去年那種日曆型的補充包可買嗎??
  • 親愛的SASHA,
    很抱歉,今年沒有製作去年週曆格式的手帳了,因為製作這種週曆格式的手札,版費十分驚人,而且每次的基本量都是數千本起跳,所以這也是造成去年虧損的原因之一,正式因為如此,所以今年才改成以摺頁方式來設計,一方面提高使用的彈性,二方面也是降低生產的成本跟庫存。市場還為打開以前,理想的堅持總是需要昂貴的代價,我們只能在現實與理想的天平上,努力的邁進,請您見諒。
    不過我們已經著手設計“每日單頁無日期”的手札(不是摺頁型的),希望能夠解決這方面的問題,不知道這樣的手札您是否合用?
    其實我們也很希望大家提供使用的經驗,讓我們能製作更切合使用需求的產品,如果您有什麼樣的想法,也很期盼您的建議,感謝您。

    tero 於 2010/12/23 17:42 回覆

  • 悄悄話
  • Wang
  • 您好~請問有單賣外皮嗎? 因為自己比較習慣其他的內頁格式,但很喜歡你們外皮的設計,如果可以單賣外皮,也許也可和日本1101的本體做結合(日本1101外皮都賣很貴)~感謝!
  • ^^,不知道您習慣那種的內頁,是指一整本的那一種嗎?或許我們也會考慮設計推出,關於封套的獨賣,希望進入可以上架,如果上架的話,我們也會在部落格中通知喔............

    tero 於 2011/01/07 12:58 回覆

  • miyabi
  • 請問妳們有單出內頁嗎??
    謝謝~
  • 內頁可以在pchome商店街的創意直送商店購買喔!

    tero 於 2011/01/26 15:58 回覆

  • 悄悄話
  • yorker
  • 1/22就在創意直送訂購內頁,到現在還沒收到,我該怎麼辦?
  • 你好!!請問是台東的慧雯小姐嗎?
    您之前要購買的內頁共四份,是396元,因為當時剛好要調整商品組合,所以現在購買只要279元,有比較省喔!當時有特別mail通知您,希望您可以用便宜的價格購買,因此並未通過信用卡的確認,所以1/22交易並未成功,建議您可以利用現在的價格再購買一次,我們會馬上為您寄出的!!

    tero 於 2011/02/16 14:19 回覆

  • yorker
  • 我沒有收到信,我再訂購一次,謝謝您!